LEÇON 3 : Le souper de fin d'année

- Tout d'abord, je souhaite vous dire que je suis ravi du travail que nous avons réalisé cette année et que j'ai beaucoup de plaisir à travailler avec vous.
Comme vous l'a dit Luis, le burger lacustre ne marche pas très bien.
J'ai donc réfléchi à changer la recette et je vous propose un burger au saumon mélangé à un poisson blanc (colin ou cabillaud) avec une sauce oignons blancs, persil, curry, chapelure.
Nous testerons la recette en janvier. Qu'en pensez-vous ?
- Oui, c'est une bonne idée.
- Je ne sais pas. Moi je préfère le poisson pané.
- Et pourquoi pas aux fruits de mer ?
- Oui, peut-être. Merci de vos retours et si vous avez d'autres idées, on en parlera et on fera des essais en cuisine ensemble.
On va tester le produit en janvier, ensuite nous verrons ce que le client dira.
En attendant, passons aux choses sérieuses !
Pour vous remercier, Luis et moi, nous avons le plaisir de vous offrir du chocolat, à déguster pendant les fêtes.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année à tous et une bonne santé à vous et à votre famille. Et maintenant, bon appétit !